Accueil | Les résultats de la semaine dernière

Les résultats de la semaine dernière

par 12 Mai, 2024

La semaine dernière durant le grand week-end du 8 mai et de l’ascension, différentes compétitions se sont déroulés

• Mercredi, se sont déroulés les finales par classement mais malheureusement la Marne n’aura pas de représentant aux finales nationales qui se dérouleront à Saint-Berthevin en Mayenne

• En H10, Axel VAROQUEAUX du CCTT a perdu en 8ème de finale et Maxime BOSQUET de BETHENY a perdu en 16ème de finale
      • En H12, Mathieu FERNANDES des PTT REIMS finit 9ème, Cyril SHUER des PTT REIMS également perd en 8ème de finale et Terence HELD de l’ORTT a perdu en 16ème de finale
      • En H16, Lucas DELAHAYE du CCTT a perdu en 8ème de finale tout comme Valentin BABE du même club et Noé MATHIEU-BRESSION de GUEUX. Mathis DEMAREZ du CCTT a perdu en 16ème de finale

• Wendy BELHAIRE du CCTT remporte le TC DAMES contre Lou KONECNY-ZOL du CCTT également

• Vous l’avez peut-être vécu à Marseille ou sur les antennes de TF1 et de France TV, la flamme olympique est arrivé en France, elle arrivera dans le département le 30 juin